Beschreibung
Fit-M Whey Protein
Whey Protein (Molkeneiweiß) ist ein natürlicher Bestandteil von Kuhmilch, allerdings bestehen nur 0,6% der Milch aus diesem wertvollen Eiweiß. Es hat eine sehr hohe biologische Wertigkeit, kann also schnell vom Körper aufgenommen und verarbeitet werden, besser als beispielsweise Ei, Rindfleisch, Thunfisch oder Kuhmilch. Daher ist Whey Protein als Ergänzung zu einer gesunden Ernährung bestens geeignet, um die schnelle Eiweißzufuhr für Leistungssportler sicherzustellen.
Für Fit-M Whey Protein wird hochwertiges Molkeneiweißkonzentrat verwendet, welches einen Eiweißanteil von über 77% in der Trockenmasse hat. Dies entspricht ca. 78% effektivem Eiweißgehalt im fertigen Pulver in der Geschmacksrichtung “Pur”. Der effektive Eiweißanteil variiert leicht je nach Geschmacksrichtung, da entsprechend Aromen und Geschmacksstoffe, wie zum Beispiel Kakaopulver in der Geschmacksrichtung Schokolade, zugesetzt werden. Fit-M Whey Protein hat einen geringen Fett- und Kohlenhydratanteil. Es enthält 16% BCAAs, verzweigtkettige Aminosäuren, die vom Körper nicht selbst gebildet werden, sondern mit der Nahrung zugeführt werden müssen.
Fit-M Whey Protein ist von höchster Qualität, und wird in Deutschland hergestellt. Beste Aufnahme und Verträglichkeit sind garantiert, und mit einer Vielzahl von Geschmacksrichtungen ist es nicht nur wirksam, sondern auch besonders lecker. Wie alle unsere Produkte wird auch Fit-M Whey Protein auf Pharma-Niveau hergestellt und erfüllt selbstverständlich die Anforderungen entsprechend International Food Standard (IFS), ISO 9001:2000 und wird nach HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) System kontrolliert.
Verwendung
Dosierung & Zubereitung
3-4 gehäufte Esslöffel mit 300 ml Wasser oder fettarmer Milch anmischen. Für das beste Ergebnis die Flüssigkeit in einen Shaker füllen, Whey Protein Pulver hinzufügen und für 15 Sekunden schütteln.
Empfohlener Zeitpunkt
Vor allem direkt nach dem Training, durch die hohe biologische Wertigkeit sind schnelle Aufnahme und Verfügbarkeit garantiert. Vor dem Training zum Erhalt der Muskelmasse.
Nach einer Trainingseinheit dient Eiweiß dem Muskelaufbau und -erhalt, und fördert die Erholung. Es ist auch wichtig für die Reparatur von beschädigtem Muskelgewebe während des Regenerationsprozesses. Die besonders gute Aufnahme und Verfügbarkeit von Fit-M Whey Protein macht es zu einem idealen Eiweißlieferanten, wenn der Körper schnell Eiweiß benötigt, die ist vor allem nach dem Training der Fall.
Auch vor dem Training eingenommen kann Fit-M Professional Whey Protein eine ausreichende Eiweißversorgung während der Belastung sicherstellen. Dies schützt den Muskel und trägt so zum Erhalt der Muskelmasse bei.
Highlights
- Hoher Eiweißgehalt von bis zu 77% effektiv
- Schnelle Aufnahme
- Geringer Fett- und Kohlehydratanteil
- Perfekte Löslichkeit in Milch oder Wasser
- Ideales Preis-Leistungs-Verhältnis
- Höchste Qualität, ausschließlich in Deutschland hergestellt
- International Food Standard (IFS)
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.