Beschreibung
Produktbeschreibung
Whey Isolat wird durch einen aufwendigen Prozess aus Whey Protein (Molkeneiweiß) gewonnen. Es hat die höchste biologische Wertigkeit, kann also optimal vom Körper aufgenommen und verarbeitet werden, besser als beispielsweise Ei, Rindfleisch, Thunfisch oder Kuhmilch, und auch noch besser als Whey Protein. Daher ist Whey Isolat als Ergänzung zu einer gesunden Ernährung der optimale Weg, um eine schnelle Eiweißzufuhr für Leistungssportler zu gewährleisten.
Für Fit-M Whey Isolat wird hochwertiges Molkeneiweißisolat verwendet, welches einen Eiweißanteil von über 88% in der Trockenmasse hat. Dies entspricht ca. 88% effektivem Eiweißgehalt im fertigen Pulver in der Geschmacksrichtung “Pur”. Der effektive Eiweißanteil variiert leicht je nach Geschmacksrichtung, da entsprechend Aromen und Geschmacksstoffe, wie zum Beispiel Kakaopulver in der Geschmacksrichtung Schokolade, zugesetzt werden. Fit-M Whey Isolat hat einen sehr geringen Fett- und Kohlenhydratanteil von jeweils unter 1%. Es enthält einen hohen Anteil 20% BCAAs, verzweigtkettige Aminosäuren, die vom Körper nicht selbst gebildet werden, sondern mit der Nahrung zugeführt werden müssen.
Fit-M Whey Isolat ist von höchster Qualität, und wird in Deutschland hergestellt. Beste Aufnahme und Verträglichkeit sind garantiert, und mit einer Vielzahl von Geschmacksrichtungen ist es nicht nur wirksam, sondern auch besonders lecker. Wie alle unsere Produkte wird auch Fit-M Whey Isolat auf Pharma-Niveau hergestellt und erfüllt selbstverständlich die Anforderungen entsprechend International Food Standard (IFS), ISO 9001:2000 und wird nach HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) System kontrolliert.
Verwendung
Dosierung & Zubereitung
3-4 gehäufte Esslöffel mit 300 ml Wasser oder fettarmer Milch anmischen. Für das beste Ergebnis die Flüssigkeit in einen Shaker füllen, Whey Isolat Pulver hinzufügen und für 15 Sekunden schütteln.
Empfohlener Zeitpunkt
Vor allem direkt nach dem Training, durch die hohe biologische Wertigkeit sind schnelle Aufnahme und Verfügbarkeit garantiert. Vor dem Training zum Erhalt der Muskelmasse.
Nach einer Trainingseinheit dient Eiweiß dem Muskelaufbau und -erhalt, und fördert die Erholung. Es ist auch wichtig für die Reparatur von beschädigtem Muskelgewebe während des Regenerationsprozesses. Die besonders gute Aufnahme und Verfügbarkeit von Fit-M Whey Isolat macht es zu einem idealen Eiweißlieferanten, wenn der Körper schnell Eiweiß benötigt, die ist vor allem nach dem Training der Fall.
Auch vor dem Training eingenommen kann Fit-M Whey Isolat eine ausreichende Eiweißversorgung während der Belastung sicherstellen. Dies schützt den Muskel und trägt so zum Erhalt der Muskelmasse bei.
Highlights
- Höchster Eiweißgehalt von bis zu 88%
- Optimale Aufnahme
- Sehr geringer Fett- und Kohlehydratanteil
- Leckere Geschmacksrichtungen
- Perfekte Löslichkeit in Milch oder Wasser
- Höchste Qualität, ausschließlich in Deutschland hergestellt
- Lactosefrei
- International Food Standard (IFS)
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.